«Мы за перемены, но без революций!» - под таким лозунгом прошел сегодня митинг в городе Выборге

Сб 11 Фев 2012

«Мы за перемены, но без революций!» - под таким лозунгом прошел сегодня митинг в городе Выборге.
Инициатором проведения митинга в городе воинской славы выступила общественная организация "Выборгское Морское собрание". Заявки на участие в митинге 11 февраля подали в городскую администрацию также Совет ветеранов- пограничников Службы в городе Выборге, общественная организация по развитию спорта «Фаворит», Федерация велосипедного спорта, благотворительный общественный Фонд милосердия и здоровья "Советский", районное казачье общество Выборгского района Ленинградской области «Станица «Романовская». Митинг поддержали жители городских и сельских поселений, а также пердприниматели и крупные предприятия Выборгского района (ЗАО "Выборгский топливно-энергетический комплекс", ОАО "АК "Транснефть", ООО "Транслайн", ОАО "Выборгский судостроительный завод",  ЗАО "Каменногорское карьероуправление", ОАО "Птицефабрика "Ударник", СПК "Поляны", ЗАО "Птицефабрика "Роскар",  и другие).
Открыл митинг председатель Выборгского Морского собрания Анатолий Карпинский. Выступили председатель Совета ветеранов Выборгского района Владимир Дибров, доверенное лицо Путина В.В., кандидата на должность Президента РФ Светлана Шевченко, ветеран судостроительного завода Олег Кузьмин, атаман районного казачьего общества Выборгского района «Станица «Романовская» Дмитрий Зелинский, председатель СПК «Нива» Александр Базаров, Заслуженный учитель России Людмила Митина, председатель Федерации велосипедного спорта Ленинградской области Алексей Редаков, Чемпион мира по джиу-джитсу Павел Коржавых, председатель благотворительного общественного Фонда  здоровья и милосердия "Советский" Людмила Светашова.
Все выступления были проникнуты тревогой за Отечество, призывами против цветных революций. Большинство выступающих призывали за сохранение стабильности и поддержать кандидата в Президенты России Владимира Путина.
Митинг носил исключительно мирный характер, участники мероприятия пели песни и проявляли солидарность с выступающими.
Резолюцию митинга зачитал Заслуженный военный специалист, депутат МО «Город Выборг» Валерий Поляков.
 

Резолюция общегражданского митинга «Мы за перемены, но без революций!» 11 февраля 2012 года

Рыночная площадь
г.Выборг


Мы, жители города Выборга и Выборгского района, участники санкционированного митинга 11 февраля 2012 года призываем граждан России:
1. Противостоять пропаганде внешних и внутренних врагов, не дать ввести себя в заблуждение, не дать ослабить Россию!
2. Сказать «НЕТ» самозванцам и авантюристам, которые, прикрываясь демократическими лозунгами, обманывают народ! Не поддаваться на агитацию, которая на самом деле направлена не против кандидатов в президенты, а против России!
3. Не допустим переворота и смены власти в России, не позволим олигархам возвратить Россию в 90-е годы, к разбою, беспределу и новой приватизации! Граждане России должны сами выбирать свое будущее!
4. Мы поддерживаем курс развития промышленности, строительства жилья, детских садов и школ, спортивных объектов в нашем районе! Мы за стабильное развитие нашей страны!
5. Защитим Выборг – город воинской славы, город моряков и пограничников, от цветных революций!
6. Мы поддержим митинг «Сохраним Отечество!», который пройдет в Москве 23 февраля
7. Мы, жители города Выборга и района, сохраним славную историю для будущих поколений! Мы за сильную Россию и за ее процветание! Мы за перемены, но без революций!

 


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО
Наверх