Геннадий Орлов вошел в состав Высшего совета «Единой России»

26.12.2017

23 декабря в Москве завершил свою работу XVII съезд партии «Единая Россия».

Участие в нем приняли около 2500 человек, среди которых представители 85 региональных отделений партии «Единая Россия».

Работали дискуссионные площадки «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Умная сила и культурное лидерство», «Аграрная сверхдержава».

Обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период.

Также в ходе съезда прошла плановая ротация Высшего и Генерального советов Партии. В состав Генерального совета включен губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

В Высший совет «Единой России» избран глава администрации МО «Выборгский район» Геннадий Орлов. Отметим, что также в состав Высшего совета введены: первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев; врио главы Республики Дагестан Владимир Васильев; президент ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» Юрий Слусарь; ректор МГТУ им. Н.Э. Баумана Анатолий Александров; четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и др., всего 12 человек.

Геннадий Орлов является секретарем политсовета отделения партии «Единая Россия» Выборгского района и входит в состав областного отделения. Принимает активное участие в работе съездов партии. В сентябре нынешнего года был приглашен на заседание Высшего совета в качестве эксперта по проекту закона, касающегося благоустройства. Выдвинул предложения о применении советского опыта по вопросу обеспечения квалифицированным медперсоналом учреждений здравоохранения в поселениях, увеличению численности участковых на местах и т.д.


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО