Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил государственные награды.

11.11.2013

17 человек отмечены государственными наградами Российской Федерации, 41 – наградами Ленинградской области.

 

«Это хорошая традиция, когда мы в Доме правительства Ленинградской области награждаем лучших из лучших. Благодаря их труду жизнь в регионе становится лучше», - заметил Губернатор.

 

В числе награжденных были представители Выборгского района. За заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации»

   

Зайцеву Василию — оператору птицефабрик и механизированных ферм закрытого акционерного общества "Птицефабрика Роскар"

 

Лягуш Лидии— оператору птицефабрик и механизированных ферм закрытого акционерного общества "Птицефабрика Роскар".

 

Федорову Владимиру — водителю автомобиля закрытого акционерного общества "Птицефабрика Роскар".

 

Председатель профкома ЗАО «Птицефабрика Роскар» Ольга Матвеева отметила, что предприятие уже 40 лет находится на рынке как одно из крупнейших российских производителей яйца и мяса птицы. «Мы очень гордимся тем, что наши представители удостоились таких высоких наград. Безусловно, это результат кропотливой работы, и я уверена, что в дальнейшем мы будем развиваться в лучшую сторону», - отметила Ольга Юрьевна.

 

Также знаком отличия Ленинградской области «За вклад в развитие Ленинградской области» была награждена Костарева Татьяна, специалист по связям с общественностью муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Выборгская центральная районная больница»


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО