Кому нужно дезинформировать граждан?

5.12.2018

В администрацию Выборгского района поступило уведомление от ООО «Лифтремонт» о распространении ложной информации по поводу введенных в эксплуатацию лифтов.

 

5 декабря сотрудниками вышеуказанной организации снята во втором подъезде дома № 14 по ул. Гагарина листовка. Неизвестный автор от имени Лифтремонта призывает жильцов не пользоваться лифтом.

 

Директор ООО «Лифтремонт» Антон Демкин сообщает, что информация не соответствует действительности и организация не имеет никакого отношения к этим объявлениям. Монтаж вышеуказанных лифтов завершен в середине ноября. 3 декабря Ростехнадзор выдал разрешение на эксплуатацию лифтов в этом доме. Лифты работают исправно.

Во время ремонта лифтов в вышеуказанном подъезде дома № 14 по ул. Гагарина отмечалась подобная активность со стороны неизвестных авторов, которые расклеивали объявления о том, что работы не будут завершены своевременно и выполнены качественно. Суть ложных текстов сводилась к дискредитации работы Фонда капремонта и формированию мнения о невозможности применения новых лифтов.

 

Руководство ООО «Лифтремонт» направляет информацию в администрацию Выборгского района, а также в Фонд капремонта.

 


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО