Памяти Геннадия Николаевича Веретенникова

8.01.2019

Администрация муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области и совет депутатов МО «Город Выборг» с прискорбием извещают о том, что на 85-м году жизни скоропостижно скончался Геннадий Николаевич Веретенников. Его имя хорошо известно многим жителям Выборга. Выпускник Ленинградского высшего инженерно-морского училища проживал и работал в нашем городе с 1961 года. С этого времени его трудовая деятельность была связана с Выборгским морским торговым портом, а в 1981 году Геннадий Николаевич был назначен начальником порта. В 1988 году депутаты городского совета избрали его председателем Выборгского горисполкома, и на этой должности Геннадий Николаевич отработал три года. Геннадий Николаевич Веретенников в последующие пять лет в качестве генерального директора снова успешно руководил работой Выборгского морского торгового порта.

Имеет звание «Почетный работник Морского флота», награждался правительственными наградами.

Геннадия Николаевича Веретенникова всегда отличали высокий профессионализм, большие организаторские способности, душевность и личная скромность.

Выражаем родным и близким наши глубокие соболезнования.

 

Прощание с Геннадием Николаевичем Веретенниковым состоится 9 января в 12 часов у городского морга (ул. Куйбышева, д. 19).