По маршруту № 141 «Выборг-Каменногорск» введены изменения

13.01.2020

По инициативе главы администрации Каменногорского городского поселения Натальи Михайловой в администрации Выборгского района рассматривались обращения, поступившие от жителей о работе перевозчика по муниципальному маршруту № 141 «Выборг-Каменногорск».

Получено коллективное обращение от жителей Каменногорска по поводу задержек рейсов по маршруту «Выборг-Каменногорск», недостаточном количестве мест в автобусах, неудовлетворительной работе диспетчерской службы.

Администрацией Выборгского района учтены жалобы жителей.

Перевозчику дано поручение в соответствии с пожеланиями граждан запустить по данному маршруту более комфортные автобусы, заменив подвижной состав, а также вернуть прежнее расписание, действовавшее до 1. 01. 2020 года.  

По итогам совещания, которое провел заместитель главы администрации Выборгского района Андрей Голобородько, перевозчик подтвердил, что на линии уже работают автобусы пригородного типа с вместимостью салонов 33 и 44 места и обязался наладить работу диспетчерской службы: 70 – 807; 8-965-007-34-05.

На контроль администрации Выборгского района поставлено соблюдение перевозчиком графика движения автобусов по маршруту, с целью исключения задержек рейсов.

В том случае, если граждане не смогут получить помощь, обратившись в диспетчерскую службу перевозчика ООО «Виплайн» по маршруту № 141 «Выборг-Каменногорск», рекомендуется сообщать в ЕДДС Выборгского района: 8 (81378) 2-21-75, 8921-874-77-81.

При администрации Выборгского района создана рабочая группа, в состав которой входит заместитель главы администрации Андрей Голобородько, представители комитета дорожного хозяйства и диспетчерской службы администрации Выборгского района, которая будет отслеживать текущую ситуацию по исполнению возложенных на перевозчика обязательств.