Почему 2 квитанции за мусор: отвечают представители регоператора по обращению с ТКО

11.07.2019

Обращения граждан рассматривали профильные специалисты. По договорам, срокам их заключения, организации возможности выезда представителя регоператора на территорию разъяснения были даны менеджером предприятия – Ольгой Артамоновой. Она является представительным лицом регоператора на территории Выборгского района и будет работать с муниципальными образованиями городских и сельских поселений по организационным вопросам; проводить выездные организационные мероприятия и встречи с гражданами и юрлицами.

По поводу возможностей  исключения платы за объект (к примеру, вторую квартиру собственника, в которой он не проживает) и иным случаям, связанным с наличием 2-3 объектов у одного собственника, по каждому из которых учитывается плата за мусор, консультации провели юристконсульт Ольга Кононенко и представитель Управления Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами – Ирина Чуркина.

На вопросы о нормативах, тарифе регоператора, организации контейнерных площадок, учете объемов мусора, перспективах раздельного сбора и иным задачам в области изменений принципов обращения с мусором, рассказала пресс-секретарь регоператора Ольга Пышкина.

Сегодня в приемную Губернатора, работающую в Выборге, обратились не только граждане, но и представители юрлиц ( предприятий, ТСЖ, социальных объектов), ТСЖ.

 

https://yadi.sk/i/TDJe-YGsrXf1cQ




https://yadi.sk/i/TDJe-YGsrXf1cQ



  Видео-канал администрации МО "Выборгский район" Ленинградской области см. тут: https://www.youtube.com/channel/UC_swUA9NKIOkPd3IArhA_Mg/featured?disabl...