Вопросы, обращения, инициативы. Глава администрации Выборгского района провел прием граждан

7.10.2020

Сегодня Геннадий Орлов вновь встретился с жителями Выборгского района. Чтобы ускорить рассмотрение обращений граждан участие в работе приняли представители руководства городских и сельских поселений, а также комитетов районной администрации.

По личным вопросам обратились жители г. Выборга, п. Гаврилово, п. Свободное, п. Барышево, п. Бородинское.

В этот раз наибольшее число вопросов поступило по поводу работы управляющих организаций и ТСЖ, благоустройства, оформления земельных участков.

К примеру, председатель совета дома №10 по Приморскому шоссе в г. Выборге Константин Борисов посетовал на то, что подрядная организация, которая занималась благоустройством дворовой территории, не устранила дефекты, выявленные после производства работ. В частности, из-под асфальтобетонного покрытия на проезжей части возле дома текла вода. После обращения к главе администрации «лед тронулся». В октябре все недочеты будут устранены.

Кроме того, Константин Борисов пожаловался Геннадию Орлову на интенсивное автомобильное движение по дороге, находящейся на придомовой территории. По словам председателя совета дома, владельцы автотранспорта не желают пользоваться альтернативными путями объезда, что влияет на безопасность пешеходов, и попросил сделать проезжую часть уже. В ближайшее время к дому №10 по Приморскому шоссе выедет комиссия, после чего будет принято решение о том, возможно ли удовлетворить просьбу заявителя.

«Я прихожу на прием к Геннадию Алексеевичу на протяжении шести лет. Рассказываю ему о том, что наболело. Он всегда выслушает, посоветует, окажет реальную помощь. Без него решение многих вопросов затянулось бы», - отметил Константин Борисов.       

Добавим, личный прием граждан проводится регулярно и востребован у населения.

 

 


Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО