Заключение о результатах проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории в микрорайоне Сайменский (район Раппатилы) г. Выборга Ленинградской области

5.07.2019

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
О результатах проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории в микрорайоне Сайменский (район Раппатилы) г. Выборга Ленинградской области, на основании протокола от 27.06.2019 г.
27 июня 2019г.

Публичные слушания проводились 27 июня 2019 г. по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, г. Выборг, ул. Крепостная, д.35, 2 этаж, большой зал здания совета депутатов МО «Город Выборг», на основании постановления главы муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области № 10 от 21.05.2019 г. о назначении публичных слушаний.
Реквизиты протокола: Протокол «Проведения публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории в микрорайоне Сайменский (район Раппатилы) г. Выборга Ленинградской области» от 27.06.2019 г.
Публичные слушания проводились по проекту планировки территории и проекту межевания территории в микрорайоне Сайменский (район Раппатилы) г. Выборга Ленинградской области. Проект подготовлен на основании Распоряжения комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области от 16.03.2018 г. №60.
Количество участников, принявших участие в публичных слушаниях: 6 (шесть) человек.
Обсуждения:
Представитель ООО «Стандартпроект» ознакомил участников публичных слушаний с проектом планировки территории и проектом межевания территории в микрорайоне Сайменский (район Раппатилы) г. Выборга Ленинградской области.
В ходе проведения публичных слушаний у присутствующих предложений и замечаний не возникло.
Вывод:
Считать публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории в микрорайоне Сайменский (район Раппатилы) г. Выборга Ленинградской области, состоявшимися.
Рекомендовать главе администрации МО «Выборгский район»» направить пакет документов на утверждение.

Заместитель председателя комиссии                        Т.А. Ступнева
Секретарь комиссии                                                                                            Т.А. Зайлер